2011年

6月

28日

お料理教室

恒例となってきました京都お料理教室!

今回は夏に向けての冷製メニュー

 

前菜 新玉ねぎドレッシング 生ハムサラダ

パスタ 冷製パスタ トマトとスモークサーモン

メイン 豚ヒレのトンナータ

パン  ジャガイモ入りフォカッチャ

 

今回も参加して頂いた方々ありがとうございました!

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    Optimista (火曜日, 28 6月 2011 22:18)

    今度日本に帰った時、さっちにケータリングお願いするわ、絶対に!大学時代の友達が集うときに。

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから