2011年

9月

11日

我が家のローストビーフ 

 

今日は久しぶりにローストビーフを作りました!

 

 

お肉は出来るだけいい物を。

塩、こしょう、すりおろしニンニクで味付けして

フライパンでこんがり焼いて

 

後、オーブンで200度で10分焼いて

赤ワイン、醤油、玉ネギ、ニンニク、レモンに漬けこんで2時間

スライスして出来上がり~~~~

 

 

美味しかったよ~~❤

コメントをお書きください

コメント: 3
  • #1

    fuga (木曜日, 15 9月 2011 21:46)

    勉強なりますっ!!!

  • #2

    sato (金曜日, 16 9月 2011 20:36)

    おいしそ~食べたい♪

  • #3

    saya (土曜日, 17 9月 2011 22:59)

    マッキーに教えとかなくっちゃ!!(笑)

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから