本日はpizza作り!

今日のイタリアは雨。。。寒い。。。。外に出たくない。。。笑

 

こんな時は親子でクッキング~昨日に続いて本日はピザ作り。

 

まずは生地作り。

 

本日は教室で教えた様に手捏ね生地。前日に仕込んであったので

簡単簡単♪

 

ただいまベンチタイム中。

 

ちびシェフががんばって生地を伸ばしております。笑

 

ちょいと破れかけましたが何とか上手いこと伸ばせようです。笑

 

ハイでました!おなじみのピザマシ~ン。笑

 

こちらが本場物でございます。

400度まで上がるという優れもの。

家庭で簡単にカリカリふわふわピザがたのしめちゃいます♪

 

ただいま日本でも発売中。笑

マルゲリータやサルシッチャ(生ソーセージ)とルッコラやナポリ(アンチョビピザ)きのこピザなどいろいろ作ってみました!

 

焼きたて最高!

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    YUKI KOTERA (土曜日, 10 11月 2012 12:16)

    おいしそ。とても。おいしい。ぴざを。焼きたいです。(๑*ัᴗ*ั๑)

What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから